
Увеличить
|
Творожно-сметанный десерт |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
 0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 21 ноя 2009 14:48 |
Категория: Десерты :: Суфле, муссы |
Автор:
 |
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сметана 10-ти % - 450 граммов
творог-200 граммов
сахар-0.5 стакана
ванильный сахар-1 пакетик
желатин быстрорастворимый-2 ст. ложки
молоко- 200 мл.
любые фрукты или ягоды,я брала грушу. |
Если творог зернистый то протереть его через сито.Желатин тщательно растворить в горячем молоке чтобы не было комочков.
Сметану взбить с сахаром и ванилью,добавить творог.
Затем добавить порезанные (если в этом есть необходимость) фрукты
Перемешать и влить тонкой струйкой желатиново-молочную смесь,перемешать и разлить по креманкам.Убрать в холодильник до застывания. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
 |
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|