1. Все ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета. Снять с огня, добавить муку и какао и замесить тесто.
2. Тесто разделить на 8 частей. Раскатывать частями на посыпанном мукой поверхности, вырезать круги, Выпекать на сковородке очень быстро, пару минут.
3. Крем.
Яйцо взбить с сахаром, добавить муку и понемногу, помешивая влить молоко.
Сварить заварной крем на очень маленьком огне, постоянно помешивая, до загустения.
Добавить сливочное, перемешать и натерерть туда орехи.
4. Коржи перемазать заварным кремом. Оставить при комнатной температуре на 30 минут, чтобы коржи пропитались.
5. Глазурь.
На водяной бане растопить шоколад со сливками и залить сверху торт. Посыпать крошкой и орехами.
6. Поставить в холодильник для застывания.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Лариса, мне тоже захотелось погонять чаи. Бегу ставить чайник! Надеюсь мои мужики не все вкусное слопали и мне ч-нибудь оставили! Жаль, что у меня нет такого тортика!