Увеличить
|
Печенье «Творожная лакомка» |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 15
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 21 фев 2011 17:55 |
Категория: Выпечка :: Печенье |
Автор:
|
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
книга "Лакомка" и мои изменения |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мука -2,5ст.;
Творог – 250гр.;
Маргарин – 150гр.;
Яйцо – 1шт.;
Сахар – 100гр. |
Творог и маргарин взбивают с сахаром в однородную массу. Всыпают муку и замешивают тесто. Раскатывают в пласт толщиной 1см. Вырезают круглое печенье диаметром 10см. Смазывают яйцом, посыпают сахаром. Выпекают в духовке до готовности. |
|
|
|
|
Такая нямочка!!! Спасибо!!
|
Nezabudka / Хурцилава Татьяна |
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|