Свеклу отварить или запечь. Свеклу и яблоко режем тонкой длинной соломкой.
Селёдку почистить и порезать тонкими пластинками, лук тонкими полукольцами.
Для заправки: сложить все ингредиенты в баночку с крышкой и несколько раз энергично встряхнуть!!!
Перемешиваем овощи-фрукты и селёдку с заправкой и даём настоятся в холодильнике пару часов. Можно конечно и сразу скушать, но охлаждённый и настоявшийся салат намного вкусней!
Приятнейшего аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Вкусный слатик получился! Я как-то собралась селедку под шубой делать и нечаянно купила вместо соленой селедки копченую. В магазин второй раз бежать не хотелось, сделала с копченой. Оказалось, что это намного вкуснее! Рассказала коллеге на работе, она теперь этот салат только с копченой селедкой делает. А я когда как. Это я к тому, что сочетание свекла-копченая селедка очень даже удачное.
Вкусный слатик получился! Я как-то собралась селедку под шубой делать и нечаянно купила вместо соленой селедки копченую. В магазин второй раз бежать не хотелось, сделала с копченой. Оказалось, что это намного вкуснее! Рассказала коллеге на работе, она теперь этот салат только с копченой селедкой делает. А я когда как. Это я к тому, что сочетание свекла-копченая селедка очень даже удачное.