Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Я делала на 3 порции, рассчитанные на керамические формочки для суфле
100 гр. черного шоколада
70 гр. сливочного масла
1 крупное яйцо
2 ст. ложки какао
1 ст. ложка сахара
1 пакетик ванильного сахара
0.5 ч. ложки разрыхлителя
45 гр. муки
щепотка соли
6 кубиков шоколада (у меня с клубничным наполнителем)
3 ч. ложки полных маскарпоне |
Духовку разогреть на 180 градусов.Яйцо взбить до белой пышной массы с сахаром, солью и ванильным сахаром.Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять в миску.Шоколад поломать в металлическую миску, добавить масло, растопить на водяной бане.Шоколадную массу смешать с яичной, затем добавить муку и все хорошо размешать, чтобы получилось тесто без комочков.В формочку положить теста чуть меньше половины, затем в серединку ложечку маскарпоне и 2 кубика шоколада, сверху прикрыть тестом. Выпекать пирожные минут 10-15, пока верхушка не поднимется и слегка не потрескается. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой смешанной с какао, подавать теплыми. Приятного чаепития! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (пирожные) к Всемирному дню шоколада |
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Как раз такая вкуснятина к утреннему чаю!!!!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Очень вкусно! Аппетитно!!! Красиво!!!
|
|
|
Спасибо девочки!
|
|
|
Красивое пирожное!!!
|
|
|
|
|
Очень заманчивый рецепт!!!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Sunygirl |
***** Анастасия |
Люблю готовить... |
|
|
|
|
|
|
Вкусно, нежно и шоколадно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Оль, какая вкуснятина!!!!! Супер!!!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|