Подписка на новости
Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты
Подписать
Увеличить
Картофель, запечённый с перепелиными яйцами
Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 1
Дата размещения: 27 фев 2011 20:26
Категория: Вторые блюда :: Другие
Автор:
Источник: Идея автора
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
На 1 порцию: Картофель средний - 1 шт. Яйцо перепелиное - 2 шт. Масло сливочное Соль
Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками, посолить. Маленькие формочки для кексов смазать сливочным маслом, выложить кружочки картофеля внахлест. Сверху положить по маленькому кусочку слив. масла. Поставить в духовку при 200 гр мин. на 10-15. Достать. Разбить в каждую формочку по 2 перепелиных яйца, посолить. Поставить в духовку на 150 гр до готовности яиц (около 10 мин.). Сразу подавать.
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Хрустящая картошечка получилась!!!
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Вкусно!
В формочках так красиво получается!
очень интересное блюдо
Фотка очень апетитная
Думаю такая картошка останется сырой. Уж простите, но если бы она хотя бы была обжарена в начале.
Светочка, читайте рецетп внимательно (если вы вообще рецепт читаете). Картошка сначала запекается без яиц. В итоге она получается очень даже хорошо проготовленой, но не сильно зажареной. Внутри мягкая, а корочка румяная. А еслиб она была обжарена вначале, получилась бы сухой в итоге. А рецепт бы назывался "жареная картошка с яичницей". Вы уж меня простите...
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Статистика
Всего рецептов: 6556 Скорость: 0 рецептов/сутки Всего кулинаров: 901 Сейчас на сайте: 0
Мини-конкурсы
Суп с лисичками До 11 апр 2025 22:30 Бублики с фаршем До 11 апр 2025 22:50 Рулетики из баклажанов До 11 апр 2025 23:20 Слоеный салат с курицей и орехами До 11 апр 2025 23:30 Коктейль с черникой и арбузом До 11 апр 2025 23:50 Приз: 3 бублика Правила участия