Увеличить
|
Банановые кексы с овсянкой и медом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 16
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 11 мар 2011 15:20 |
Категория: Выпечка :: Кексы, маффины |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Бананы (средние) - 2 шт
-Мука-200 гр
-Овсяные хлопья-60 гр
-Сахар - 70 гр
-Маргарин - 100гр
-Яйца - 2 шт
-Мед-60 гр
-Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Для ореховой крошки:
-Миндаль- 0,5 стакана
-Хлопья овсяные - 0,5 стакана
-Сахар-30 гр
-Сливочное масло - 2 ст.ложки |
1.Бананы очистить и размять вилкой. Овсяные хлопья измельчить в бендере.
2.Взбить масло с сахаром, добавить по одному яйца и мед.
3.Смешать муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, постепенно влить яично-сахарную смесь и хорошо перемешать.Затем добавить размятые бананы и перемешать до однородности.
4.Для крошки: смешать в блендере овсяные хлопья, миндаль сахар и растопленное сливочное масло до состояния мелкой крошки.
5.Наполнить формы для кексы на 3/4 тестом. Сверху распределить ореховую крошку. Выпекать в разогретой духовке (180 гр) примерно 25-30 минут.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Какая красота!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Такая фотография классная!!!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Лен,фото-шикарное!Кексики-супер!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Очень вкусно!!! и красиво!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Это же надо, даже кузовок из под клубники где то раздобыла Фотка - нежная!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
а я аромат даже чую!!!!!! )) До нас дошел! )))
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Аппетитные кексики! Очень вкусные и ароматные!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|