Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
для теста:
мука - 3 стакана
яйцо - 1 шт
вода - 180 мл
грибной соус - 2 ст. ложки
аджика - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
для начинки:
картофель - 7-8 шт
лук репчатый - 1 шт
свиная брюшина - 100 |
1. Из указанных продуктов замешиваем эластичное тесто, оставить расстояться.
2. Картофель отварить, сделать пюре.
3. Свиную брюшину и лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавить в картофельное пюре. Оставляем остывать.
4. Тесто раскатываем в форме удлиненных прямоугольников.
5. Раскладываем на тесто начинку, стараясь не задеть края. Складываем один раз по длине, края по всему периметру плотно соединяем, стараясь оставлять внутри поменьше воздуха. Уголки не склеиваем - их будем потом развертывать.
6. Свертываем заготовку рулетом, чтобы получилась роза. Придаем "розе" форму, развертываем "лепестки".
7. Готовим в мантоварке (или пароварке) 45 минут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Красота - страшная сила!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
У меня нет слов, как красиво!!!!!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Лена, спасибо огромное!!!
|
|
|
Как оригинально!!! И очень красиво!!!!
|
|
|
Лариса, вы волшебница!!!!! Оооооооочень красиво!!!!!!!
|
|
|
Лариса, а откуда такой фантастический желтый цвет?
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Просто отпад Очень красиво!!!!!!!
|
|
|
|
|
Очень красиво! Кстати, мне тоже интересно откуда такой цвет?
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Спасибо огромное! Цвет дала аджика... и вечернее освещение )) Они больше оранжевые, чем желтые.
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|