Увеличить
|
"Омлет по-болгарски" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 11
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 21 мар 2011 19:21 |
Категория: Закуски |
Автор:
|
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
журнал + я |
|
Описание: Вкусно! |
Тематика - Рецепты болгарской кухни |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
яйца - 6 шт
перец сладкий красный большой - 1/2 шт
брынза - 100 г
масло сливочное - 30 г
лук зеленый
соль - по вкусу |
1. Перец и брынзу нарезаем мелкими кубиками.
2. Яйца взбиваем, соединяем с перцем и брынзой, солим.
3. Бросаем на сковороду сливочное масло, на слабом огне растапливаем масло. Наклоняем сковороду во все стороны, чтобы смазать всю поверхность.
4. Выливаем туда взбитые яйца с перцем и брынзой, время от времени покачиваем сковороду из стороны в сторону. Готовим до такого состояния, когда верхний слой загустеет настолько, что при наклоне сковороды, он перестанет сползать вниз, а сползать начнет весь яичный блин. Выключаем огонь и начинаем сворачивать омлет в трубочку. Нарезаем.
5. Посыпаем зеленым луком. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё закуски болгарской кухни |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Лена, спасибо! Очень вкусно!
|
|
|
Да, верю, что очень вкусно!!!
|
|
|
Лариса, отличный омлет! И заодно поздравляю вас с Наурызом!!!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Ларис, как аппетитно!!!!!!
|
|
|
|
|
Ларис замечательный омлет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|