Начинка: сливовое пюре, либо любое другое, или повидло
Для смазывания: 1 яйцо
Приготовить дрожжевое тесто: дрожжи всыпать в теплое молоко, хорошо размешать, добавить сахар, соль, растопленное масло, муку,корицу и замесить тесто. Дать подняться примерно 30 минут. Раскатать тесто толщиной до 1см. Вырезать из теста стаканом кружки и кольца. Разложить кружки на смазанный маслом противень, на каждый кружок положить кольцо. Середину кольца наполнить фруктовым пюре или вареньем. Дать снова подойти. Смазать кольца желтком, посыпать сахаром. Выпекать минут 20-25 до золотистого цвета.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь