Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
100 грамм маргарина;
0,5 стакана сахара;
1 яйцо;
2 ст.ложки крахмала;
2 стакана муки;
0,5 ч.ложка соды;
2 ч. ложки какао;
1 пакетик ванилина |
Взбить масло с сахаром и ванилином, добавить яйцо. Взбить венчиком. Отдельно соединить муку, крахмал, соду и постепенно добавить к масляно-яичной смеси, вымешивая до состояния теста. Противень застелить бумагой для выпечки. Готовое тесто разделить на шарики, в размере грецкого орешка. Какао высыпать в миску, взять пустую бутылку. Горлышко бутылки обмакнуть в какао и вдавить в шарик, чтобы часть теста оказалось в горлышке бутылки, один раз покрутив вынуть, сформируется грибочек. Выпекать 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Шампиньоны симпатичные получились, способ формирования их интересный
|
|
|
Похожи на настоящие! Отличные печеньки!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
И правда на грибочки похожи. Отличное печенье!!!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
печенье очень хорошее, нужно забрать идею!!!
|
|
|
Вот еще какие бывают шампиньоны
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|