Сварить куриный бульон. В готовый бульон добавить целиковую луковицу,потертую на крупной терке морковь и поварить минут 15. Затем вынуть луковицу и добавить домашнюю лапшу, варить до готовности.
Домашняя лапша:
На стол насыпать муку горкой, сделать углубление и вбить яйца.Замесить тесто, оно должно быть эластичным. Тесто тонко раскатать.Нарезать тесто на полоски(ширина полосок любая, какая кому нравится. уменя3-4см). Полоски тонко порезать на лапшу. Лапше дать немного подсохнуть. Пропорции муки и яиц делаем на глаз(приблизительно 1-1,5 стакана муки и 2 яйца).
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь