Увеличить
|
Суп с домашней лапшой |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 21 ноя 2009 19:28 |
Категория: Супы :: Из птицы |
Автор:
|
elena / Кротова Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 66
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
курица
лук
морковь
мука
яйца
соль |
Сварить куриный бульон. В готовый бульон добавить целиковую луковицу,потертую на крупной терке морковь и поварить минут 15. Затем вынуть луковицу и добавить домашнюю лапшу, варить до готовности.
Домашняя лапша:
На стол насыпать муку горкой, сделать углубление и вбить яйца.Замесить тесто, оно должно быть эластичным. Тесто тонко раскатать.Нарезать тесто на полоски(ширина полосок любая, какая кому нравится. уменя3-4см). Полоски тонко порезать на лапшу. Лапше дать немного подсохнуть. Пропорции муки и яиц делаем на глаз(приблизительно 1-1,5 стакана муки и 2 яйца). |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|