Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
1 кг свинины (или говядины)
1-2 моркови
3 крупных зубочка чеснока
1-2 луковицы
соль, специи, лавровый лист |
Морковь порезать вдоль на 4 части (если крупная то на 6)чеснок почистить и порезать на половинки, мясо нашпиговать морковью и чесноком,со всех сторон посолить и обсыпать специями ( я использовала черный, белый и душистый перцы)
Дальше уложить мясо в пакет, сверху выложить лук, порезанный кольцами и лавровый листик. Пакет очень хорошо завязать (можно положить в два, если пакеты тонкие), опустить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и варить 2-2,5часа на медленном огне. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
как аппетитно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Очень вкусный рецепт!!!
|
|
|
Мила, какая свининка аппетитная!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|