Увеличить
|
Рулетики из яичных блинчиков |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 11
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 8 апр 2011 07:04 |
Категория: Закуски :: Из сыра и яиц |
Автор:
|
Источник: Другое |
подруга |
|
Описание: Вкусно, быстро, дешево! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
На 1 блинчик:
1 яйцо
1 ст.л. майонеза
соль
Начинка:
плавленый сыр
чеснок
майонез
укроп
(по вкусу) |
Яйца хорошо взбить с майонезам, посолить. Получится жидкое "тесто".
Поджарить на сковороде тонкие блинчики.
Для начинки: плавленые сырки натереть на мелкой терке (можно взять мягкий сыр, тогда майонез добавлять не надо), чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порубить. Все смешать, заправить майонезом.
Каждый блинчик намазать начинкой, свернуть рулетом. Убрать в холодильник на 1 час.
Перед подачей нарезать на порции (примерно по 2 см), украсить укропом.
Рулетики получаются очень нежные!
Несмотря на свою простоту всегда имеют огромный успех у гостей. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Отличная закуска получилась! Можно с начинкой поэкспериментировать
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Лариса! У меня сковородка блинная диаметр 22 см. Яичная смесь очень хорошо растекается. Я взбиваю вилкой. Сначала кажется, что густо, а потом становится очень жидко. На сковороду нужно наливать тонким слоем, т.к. блинчики еще поднимаются и становятся толще. Я накрываю сковороду крышкой, чтоб верхняя часть тоже схватилась и легче было переворачивать. Пробовала добавлять немножко муки или крахмала, получается не так нежно.
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Оль, хороший рецептик, спасибо!
|
|
|
|
|
Отличный рецепт "на скорую руку"!
|
|
|
Замечательные рулетики!!!!
|
|
|
Mila |
***** Мила |
Любительница... |
|
|
Мне понравился, попробую сегодня сделать
|
|
|
Вкусные рулетики! Готовлю тоже с разными начинками.
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Оля, спасибо за ответ! Сделаю - отчитаюсь!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|