Увеличить
|
Фунчоза по-корейски - 2 |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 9 апр 2011 16:09 |
Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
|
Источник: Другое |
Рецепт с упаковки заправки для фунчозы |
|
Описание: Не отличишь от покупной. Даже вкуснее. |
Категория праздника - Постные рецепты |
Тематика - Рецепты корейской кухни |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фунчоза бобовая (сухая) - 200 гр
Огурец свежий - 100 гр (я положила чуть больше)
Морковь свежая - 70 гр
Перец болгарский - 30 гр
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - по вкусу
Готовая жидкая заправка для спаржи и фунчозы - 1 пакетик (60гр), продается у корейцев |
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин. (согласно инструкции на упаковке), откинуть на дуршлаг, чтоб стекла вода. Я ее еще немножко порезала, чтоб есть было удобнее.
Огерец и морковь потереть на корейской терке, перец нарезать тонкой солломкой, укроп порубить, чеснок выдавить. Все сложить в миску, добавить заправку и хорошо перемешать руками.
Оставить мариноваться на 1 час. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё постные закуски (овощные) |
|
Ещё закуски (овощные) корейской кухни |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно и полезно!!!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Оля, свое всегда вкуснее! От салата веет свежестью!!!
|
|
|
|
|
Вкусно!
|
|
|
Обожаю фунчозу во всех ее проявлениях
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Очень вкусненько!!!
|
|
|
umamsu |
Umy Su |
Кулинар самоучка |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|