Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
вода — 200 мл.;
мед — 3 ст. л.;
сахар — 3ст.л.;
растительный маргарин – 150-200гр.;
мука пшеничная — 1,5-2 ст.;
разрыхлитель – 1пакетик;
соль – щепотка;
ваниль – пакетик;
изюм – пол стакана. |
Изюм промыть, замочить в воде на 30мин.
Мед, сахар, соль, ваниль растворить в воде.
Маргарин растопить и влить в воду.
В миску насыпать муку, добавить разрыхлитель, перемешать.
В муку вылить в сладкую воду с маргарином.
Добавить изюм и еще раз перемешать.
Тесто перемешать и разложить по формам( я решила испробовать бумажные формы купленные для куличей.
Выпекать при 180гр.С д готовности. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё постные выпечка (кексы, маффины) |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Спасибо, Лен
|
|
|
И мне понравился, Галь, отличный кекс!
|
|
|
Mila |
***** Мила |
Любительница... |
|
|
Да, с такой выпечкой, можно и на посту посидеть
|
|
|
Супер!
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Девочки, большое спасибо!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Галь, очень хороший кексик получился)))
|
|
|
Очень вкусный, прям такой аппетитный!!!
|
|
|
umamsu |
Umy Su |
Кулинар самоучка |
|
|
Надо же! Неожиданно и аппетитно!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|