Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Слоеное тесто 250г (я брала дрожжевое)
2-3 яблока
Сахарная пудра
вода + сахар для сиропа |
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм. (я натерла на специальную терку)
Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5) на два стакана воды я насыпала 4ст.л. сахара
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2*30см.
На полоску положить дольки фруктов и завернуть рулетиком
Конец теста подогнать под готовую розочку.
Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут.
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ой, какая красота, Мила, розочки замечательные!!! И пошаговых много, все понятно.
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Мила, очень красиво!!! И фотография и сами пирожные -
|
|
|
очень красиво!
|
|
|
Мила, как красиво!!! Розочка восхитительная)))
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Очень красивый и вкусный цветок!!!
|
|
|
Очень красиво! Я пекла такие с колбасой, а с яблоками вижу впервые.
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Очень хороший рецепт, спасибо!
|
|
|
umamsu |
Umy Su |
Кулинар самоучка |
|
|
Давно заглядываюсь на такие пирожные. )
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|