Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Булочки с конфетами»
Увеличить

Булочки с конфетами

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 0
Дата размещения: 23 апр 2011 23:34
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки
Автор:
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia» Natka / N. Natalia
Рейтинг: 0
Рецептов: 100
Источник: Другое
свекровь
Категория праздника - Пасхальные рецепты
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Булочки с конфетами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки с конфетами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки с конфетами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки с конфетами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки с конфетами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки с конфетами»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
молоко - 250 мл.

мука - 500 гр.

сахар - 90 гр.

соль - 1 щепотка

дрожжи сухие - 1 пакетик

маргарин или слив. масло - 70 гр.

яйцо - 1 шт.

желток

ванильный ароматизатор - несколько капель

карамельки с повидлом (у меня клюквенные, сливовые и с черн. смородиной)
В теплое молоко (пол-ст.) добавить 1 ч.л. сахара, дрожжи и 1 ст.л. муки.

Дать постоять 15 минут. Опара должна увеличиться в 2 раза.

В муку добавить опару, размягченное сливочное масло, 1 яйцо, ароматизатор, сахар, соль, молоко и замесить тесто.

Дать постоять в теплом месте 1,5 часа.

От теста оторвать кусочки и скатать в шарики.

Шарики размять, придав им прямоугольную форму, положить конфету, защипнуть края и свернуть.

Смазать желтком.

Выпекать в заранее разогретой духовке 20-30 минут при 180-190 град.

Во время запекания карамель и повидло тают и получается как желе.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё пасхальные выпечка (пирожки, булочки)
  • Комментарии рецепта
24 апр 2011 07:42
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Наташа, булочки замечательные!!!! Конфета в них полностью растает?
24 апр 2011 09:47
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Отредактировано Natka 24 апреля 2011 11:03
Спасибо, Лен. Да, конфета полностью тает. Тоже решила бантиками украсить.
24 апр 2011 10:04
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Отредактировано Natka 24 апреля 2011 10:09
Добавила фотку в разрезе. Если конфету ложить не посередине, как у меня, а с краю и этот край завернуть внутрь булочки, тогда начинка получится посередине.
24 апр 2011 15:45
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
ОЧень интересно с конфеткой!
24 апр 2011 17:00
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
24 апр 2011 19:48
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
25 апр 2011 13:43
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Спасибо за фото в разрезе!! Захотелось попробовать!!
25 апр 2011 14:01
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
Эдакие подарочные булочки)))
25 апр 2011 14:17
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Отредактировано Natka 25 апреля 2011 14:19
Тань, пожалуйста. В нашей семье такие булочки пекутся именно на пасху уже много лет. Всем спасибо!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов