Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
филе рыбное(у меня был минтай),
немножко томатной пасты или кетчупа,
лимон,
соль,
бальзамико уксус. |
1 рыбку натереть солью,лимонным соком и бальзамико уксусом.Оставить промариноваться.У меня стояла минут 30 максимум.
2 Порезать небольшими ломтиками
3 Выложить на сковороду,подлить немножко водички, добавить томатную пасту и тушить, пока жидкость не испарится.у меня ушло минут 10-15.
4 Порезать лучок полукольцами
5 Залить лук кипятком, чтобы ушла горечь и оставить на минут на 5
6 Выложить рыбку с луком |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|