Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Свинина с грибами на картофельном блине»
Увеличить

Свинина с грибами на картофельном блине

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 0
Дата размещения: 6 май 2011 16:18
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Сайт в Интернете
шеф-повар Т.Бороненко + я
Описание: Безумно вкусно! Попросили добавку!
Тематика - Рецепты белорусской кухни
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Свинина с грибами на картофельном блине»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина с грибами на картофельном блине»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина с грибами на картофельном блине»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина с грибами на картофельном блине»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина с грибами на картофельном блине»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина с грибами на картофельном блине»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина с грибами на картофельном блине»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина с грибами на картофельном блине»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина с грибами на картофельном блине»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина с грибами на картофельном блине»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
свинина филе - 0,5 кг

шампиньоны свежие - 200 г

лук репчатый - 1 шт.

соль, перец - по вкусу

для соуса:

сметана - 2 ст. ложки

сыр плавленный - 1 ст. ложки

молоко - 2 ст. ложки

для картофельных блинов:

картофель - 6 шт

яйцо - 1 шт

мука - 2 ст. ложки

соль, перец - по вкусу

растительное масло

зеленый лук (или зелень)
1. Мясо порезать небольшими кубиками, лук и грибы - соломкой. Обжарить на растительном масле до готовности.

2. Соус: сметану соединить с молоком и сыром, варить до растворения сыра.

3. Добавить соус к готовому мясу и потушить еще минут 5.

4. Картофельные блины: Картофель натерерть соломкой, промыть, добавить муку, яйцо, соль, перец. Перемешать. Пожарить на сковороде блины желаемого диаметра, толщиной менее 1 см. Жарим одну сторону до образования румяной корочки и затем переворачиваем на другую.

5. Готовый картофельный блин выкладываем на тарелку, сверху - свинину с грибами. Украшаем зеленью.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда (мясные) белорусской кухни
  • Комментарии рецепта
6 май 2011 16:27
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень вкусно, классный рецепт!
6 май 2011 17:05
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Вкусно и сытно!!!
6 май 2011 19:21
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
Вкуснооо ооочень)))
6 май 2011 19:43
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Очень аппетитно!!!
6 май 2011 21:59
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Очень-очень вкууусно!
7 май 2011 15:04
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
как вкусно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов