1 ломтик белого хлеба без корки (залить небольшим количеством молока)
150 гр. сыра
1 спелый помидор
соль, перец молотый по вкусу
щепотка молотой паприки
1 яйцо
Мясо порубить с луком и хлебом в кухонном комбайне, добавить чеснок через пресс, петрушку, 50 гр. порезанного маленькими кубиками сыра, яйцо, соль и перец, фарш хорошо перемешать, отбить об стол, сформовать 6 плоских шницелей, обжарить их с двух сторон до золотистого цвета, на разогретом растительном или топленом масле.
Духовку нагреть на 200 градусов.
На противень уложить обжаренные шницели, сверху тонкие дольки помидора и ломтики сыра.
Запечь в духовке на верхнем уровне, пока сыр не расплавится, посыпать молотой паприкой, подавать сразу.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь