Увеличить
|
Тушеная краснокочанная капуста |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 13
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 16 май 2011 09:59 |
Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Журнал "Школа гастронома" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Краснокочанная капуста - 900 г
-Лук репчатый - 2 шт
-Сливочное масло - 40 г
-Винный уксус красный - 3 ст. л
-Сахар-1,5 ст. л.
-Лук зеленый -4 пера
-Мускатный орех тертый - щепотка
-Семечки кунжутные - щепотка
-Перец и соль - по вкусу |
1.Капусту тонко нашинковать и порезать мелко репчатый лук.
2.Сливочное масло растопить в сковороде, добавить лук и обжарить 3-4 минуты. Затем добавить мускатный орех, уксус и сахар. Перемешать и дать сахару раствориться, затем накрыть капусту крышкой и тушить примерно 35 минут, иногда помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
3.Перед подачей посыпать капусту зеленым луком и кунжутными семечками.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Я тоже сегодня буду капусту готовить, правда белокачанную!
|
|
|
umamsu |
Umy Su |
Кулинар самоучка |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Интересный рецепт! Иногда покупаю краснокочанную капусту, а что с ней делать, кроме салатов не знаю.
|
|
|
супер, очень красивое фото!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Спасибо
|
|
|
Замечательная капуста! Красивое фото!
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|