Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
черешня
вишневый кисель
яблочный сироп |
Вишневый кисель смешать с водой и довести до кипения. На 250 мл. воды - 3 ч.л. киселя. Охладить.
Черешню очистить от косточек, смешать с жидким киселем. Пюрировать.
Разлить в бокалы. Сверху налить яблочный сироп, он должен опуститься вниз.
Украсить бабочкой из яблока и черешней. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё напитки (коктейли) к детскому празднику |
|
Ещё напитки (коктейли) для фуршета |
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
ЗдОрово!
|
|
|
|
|
Наташа, какая прелесть!!! Девчоночки, не надо завидовать))) и занижать оценки)
|
|
|
Света, ничего страшного. У меня в последнее время с фотками ну никак не получается.
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Красивая фотография и рецепт тоже!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|