Увеличить
|
Куриная грудка запеченная |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 2 июн 2011 18:00 |
Категория: Закуски :: Мясные |
Автор:
|
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
Источник: Другое |
Селена +я))) |
|
|
|
|
|
|
|
Куриная грудка - 2 шт
Маринад:
Вода- 1 литр
Соль - 2 ст.ложки
Сахар - 1 ст.ложка
Лавровый лист
Перец горошком
Для обмазки:
Перец черный - по вкусу
Перец красный - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.ложки |
Куриную грудку отделить от костей.
В воде растворить соль и сахар, добавить лавровый лист и перец горошком. Положить в раствор куриное филе на 4часа. Я в холодильник не ставила.
Для обмазки смешать все специи, растительное масло.
После маринования филе вынуть из раствора немного обсушить и намазать смесью из специй.
Противень застелить фольгой положить на него обмазанное филе и поставить в разогретую духовку (200 гр) на 15 минут. Духовку выключить, и оставить филе на 2 часа. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Mila |
***** Мила |
Любительница... |
|
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
Очень похожее мяско у нас в магазине продается....только вот это - конечно же повкуснее будет!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
в разрезе видно, какое мясо мягкое, аппетитное!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Очень понравился рецепт! Вкусно!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|