Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
ревень - 3-4 черешка
сахар - 1/4 стакана
для теста:
маргарин - 200 г
мука - 2 стакана
сметана - 1 ст. ложка
для заливки:
сметана - 200 г
яйца - 2 шт
крахмал - 2 ст. ложки
сахар - 3/4 стакана |
1. Черешки ревеня почистить, нарезать дольками. Добавить сахар, перемешать и дать постоять минут 30, чтоб ревень дал сок.
2. Замесить тесто, положить его в холодильник на 30-40 минут.
3. Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки, чтоб были бортики.
4. На тесто выкладываем дольки ревеня (без сока) и заливаем заливкой.
5. Заливка: яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану, сок от ревеня и крахмал и еще раз хорошо взбиваем.
6. Выпекаем пирог в духовке при 180 гр. 45 минут.
7. Даем остыть и можно резать да кушать! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Красота то какая!!! Очень вкусный пирог, аппетитный!!!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Наташа, спасибо!
Девчонки! Прошу прощения, что не комментирую и не оцениваю рецепты , так как просто сейчас катастрофическая нехватка времени. Но я всегда с вами!
|
|
|
Лариса, все в порядке, мы не обижаемся.
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Люблю выпечку с ревенем!!!!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Лариса, замечательный рецепт!!! Тоже ревень растет, надо попробовать!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|