Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
На 4 порции:
4 куска зернового хлеба(у меня фирмы "Геркулес")
1 спелый авокадо
2 яйца сваренных в крутую
3-4 пера зелёного лука
1 ст.ложка лимонного сока
1 ч.ложка соевого соуса
1 ч.ложка оливкового масла
несколько капель бальзамического уксуса(на любителя)
ложка красной икры для украшения
щепотка свеже молотого чёрного перца |
Вырезать стаканом из куска хлеба круг,выложить хлебными кружочками формочки для маффинов или тарталеток.Изнутри,хорошо прижать к стенкам
Выпекать до хрустящести,где-то 8-10 минут в разогретой до 200С духовке
Вытащить из духовки,дать остыть.
Авокадо очистить,удалить косточку,обильно сбрызнуть лимонным соком,яйца очистить,натереть авокадо и яйца на тёрке или размять вилкой(я люблю что бы кусочки чувствовались)или же из мельчить с помощью блендера.Добавить к яично-авокадной массе мелко нарезанный зелёный лук,а так же соевый соус,оливковое масло,бальзамик,приправить чёрным перцем,хорошо перемешать,посолить по вкусу.
В хлебные тарталетки выложить авокадную-яичную начинку ,украсить красной икрой и пёрышком лука или веточкой зелени.Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё закуски для пикника |
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Вкусная закуска)
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень понравилась закуска, я люблю авокадо и нарядно смотрится
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|