Подписка на новости
Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты
Подписать
Увеличить
Шоколадно-творожный пирог
Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 1 / 1
Дата размещения: 10 июн 2011 15:05
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Nezabudka / Хурцилава Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 54
Источник: Сайт в Интернете
Блогспот.
Описание: Когда пирог горячий - все тесто как будто состоит только из шоколада. А когда он постоит сутки в холодильнике - невероятно нежный творожно-шоколадный десерт.
для творожного теста: 350г творога 50г сахара (было маловато на мой вкус лучше положить 100г) Ванилин 2 яйца 120г сливки 2ст л муки для шоколадного теста: 200г масла 300г шоколада 6 яиц 200г сахара Ванилин Щепотка соли 150г муки
Смешать все ингридиенты для творожного теста. Начинаем готовить шоколадное тесто. На маленьком огне растопить масло вместе с шоколадом, снять с огня, дать остыть(чтоб не было горячее). Взбить яйца и сахар(минут 10). Добавить растопленный и остывший шоколад с маслом, на маленькой скорости добавить муку. Вылить на противень (я лист смазываю маслом и посыпаю манкой), а сверху ложкой добавить творожное тесто. Выпекать при 180С 30-40 минут. Дать остыть.Можно поставить в холодильник на сутки.
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Представляю как вкусно, у меня рецепт подобный Брауни с творогом готовила уже несколько раз, надо и твой рецепт попробовать
Таня, вкуснятина то какая!
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Очень вкусно! Таня, молодец!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Статистика
Всего рецептов: 6556 Скорость: 0 рецептов/сутки Всего кулинаров: 901 Сейчас на сайте: 0
Мини-конкурсы
Гречка с мясом До 18 апр 2025 22:40 Флип с шампанским До 18 апр 2025 23:00 Печеночный паштет До 18 апр 2025 23:30 Хинкали До 18 апр 2025 23:40 Запеканка из рыбы с рисом До 19 апр 2025 00:00 Приз: 3 бублика Правила участия