Увеличить
|
"Курочка с азиатским акцентом" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 11 июн 2011 20:01 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
журнал + я |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
окорочка - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
лук зеленый - пучок
сладкий перец - 2 шт
помидор - 1 шт
бульон - 200 мл
карри - 1/2 ст. ложки
мука - 2 ст. ложки
растительное масло
соль, перец - по вкусу |
1. Куриные окорочка разрезать на порционные кусочки, натереть солью и перцем. Обжарить на сковородке на растительном масле. Приправить карри.
2. Лук репчатый, перец, лук зеленый и помидор порезать. Добавить к курице, влить бульон и тушить под закрытой крышкой минут 30. Посолить, поперчить по вкусу, добавить муку и хорошо размешать. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Люблю азиатский акцент.
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусная получилась и фото красивое!
|
|
|
Mila |
***** Мила |
Любительница... |
|
|
интересный рецептик курочки
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|