Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Десерт из запеченной ряженки с фруктами и ягодами»
Увеличить

Десерт из запеченной ряженки с фруктами и ягодами

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 0
Дата размещения: 21 июн 2011 08:56
Категория: Десерты :: Другое
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Сайт в Интернете
http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/3450 + я
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Десерт из запеченной ряженки с фруктами и ягодами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт из запеченной ряженки с фруктами и ягодами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт из запеченной ряженки с фруктами и ягодами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт из запеченной ряженки с фруктами и ягодами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт из запеченной ряженки с фруктами и ягодами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт из запеченной ряженки с фруктами и ягодами»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 литр ряженки

4 стол. ложки сахара

2 яйца

**************

Клубника, виноград, персик
Мне очень понравился десерт "Прикосновение нежности"

В этот раз я решила вместо мармелада, приготовить с фруктами.

Пакет с ряженкой убрать на ночь в морозильную камеру.

Дуршлаг выстелить марлей, сложенной в несколько слоев. Ряженку освободить от пакета, положить на марлю, укрыть и убрать в холодильник на 1-2 суток. За это время сыворотка стечет в чашку, а на марле останется нежный крем.

В крем добавить сахар и яйца. Вилкой тщательно размешать (без миксера).

На дно формочек положить фрукты (ягоды), а сверху выложить крем.

Выпекать в разогретой духовке при 150 С примерно 25-30 минут. Готовность десерта проверяется так, если по краям уже крем схватился, а в серединке слегка дребезжит, то готово. Духовку выключить и оставить в ней на 30 минут. Вытащить, остудить и убрать в холодильник на 2-4 часа, а лучше на ночь.

Украсить десерт крошкой от печенья.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
21 июн 2011 10:31
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень вкусно!
21 июн 2011 15:38
Профиль пользователя «Nezabudka / Хурцилава Татьяна»
Nezabudka
Хурцилава Татьяна
Учусь творить
КАкая вкусняшка! Очень хочу попробовать!
21 июн 2011 16:47
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
очень красивый десерт!
22 июн 2011 12:12
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
К тому же полезный!
Отличный десерт!
22 июн 2011 13:25
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Вкусно!!!
23 июн 2011 15:18
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
супер, очень вкусно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов