Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
1 литр ряженки
4 стол. ложки сахара
2 яйца
**************
Клубника, виноград, персик |
Мне очень понравился десерт "Прикосновение нежности"
В этот раз я решила вместо мармелада, приготовить с фруктами.
Пакет с ряженкой убрать на ночь в морозильную камеру.
Дуршлаг выстелить марлей, сложенной в несколько слоев. Ряженку освободить от пакета, положить на марлю, укрыть и убрать в холодильник на 1-2 суток. За это время сыворотка стечет в чашку, а на марле останется нежный крем.
В крем добавить сахар и яйца. Вилкой тщательно размешать (без миксера).
На дно формочек положить фрукты (ягоды), а сверху выложить крем.
Выпекать в разогретой духовке при 150 С примерно 25-30 минут. Готовность десерта проверяется так, если по краям уже крем схватился, а в серединке слегка дребезжит, то готово. Духовку выключить и оставить в ней на 30 минут. Вытащить, остудить и убрать в холодильник на 2-4 часа, а лучше на ночь.
Украсить десерт крошкой от печенья. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
КАкая вкусняшка! Очень хочу попробовать!
|
|
|
|
|
К тому же полезный! Отличный десерт!
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|