Увеличить
|
Овощной гарнир |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 24 июн 2011 10:36 |
Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
|
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картофель
Кабачок
Морковь
Лук
чеснок |
Овощи помыть, почистить.
Картофель порезать кружочками, посолить и обжарить на растительном масле практически до готовности.
Кабачки порезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками, присолить и обжарить на растительном масле.
Картофель выложить в чистую сковородку, сверху лук и морковь, сверху кабачки. На кабачки выдавить чеснок.
Налить немножко воды и протушить до готовности, пару минут.
Все, блюдо готово. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Очень вкусное летнее блюдо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно, Галь, обязательно попробую!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|