Увеличить
|
Молодой картофель с чесноком и петрушкой |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 24 июн 2011 23:41 |
Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
|
malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,3
Рецептов: 228
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Кто не любит картошечку? Думаю, таких людей мало! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Картофель - 500 г
Петрушка (кол-во по желанию)
Чеснок - 1-2 зуб.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец черный
Соль
Приправа (у меня "Прованские травы")
Масло оливковое - 1-2 ст. л.
Вода (или бульон) - 1 стак. |
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить до мягкости мелко нарезанный лук, добавить нарезанную петрушку и измельченный чеснок, обжарить, помешивая, около 1 минуты.
Молодой картофель тщательно помыть, можно местами почистить (но не везде), так как мы будем ее есть с кожурой. Добавить ее в кастрюлю, быстро обжарить, залить водой так, чтобы она покрывала картошку на 1/3. Посолить, поперчить, добавить любимые специи.
Накрыть крышкой и томить на медленном или среднем огне около 30 минут, периодически присматривая, чтобы вода полностью не испарялась, время от времени доливать воду, если требуется.
Картошка готова, когда она полностью мягкая. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
супер!
|
|
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Mila |
***** Мила |
Любительница... |
|
|
Очень вкусно, тоже так делаю
|
|
|
Отличный рецепт) просто и вкусно)
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
спасибо !!!
|
|
|
Я люблю картошечку.
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Я тоже очень люблю картошку в таком виде!
|
|
|
ой как люблю молодую картошечку!!!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Лариса,очень люблю такую картошку!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|