Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Для теста:
1ст. кефира
1 яйцо
щепотка соли
мука (чтоб замесить тесто)
Для начинки:
200гр творога
пучек укропа
1желток
соль по вкусу |
И кефира, яйца, соли и муки замесить эластичное тесто.
Для начинки в творог добавить желток, соль и мелко порезанную зелень.
Тесто разделить на 4 части, каждую расскатать и бокалом вырезать кружки. На каждый кружок положить по ложке начинки и скрепить края. (Либо делать вареники по вашему способу)
отварить в подсоленой воде, помастить сливочным маслом, подавать со сметанной |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень аппетитно получилось!
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
очень вкусное украинское блюдо!
|
|
|
Аппетитные и аккуратные вареники!!!
|
|
|
Охххх! какая вкуснотища!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|