Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Тесто:
сливочное масло - 100 г
сметана - 100 г
мука - 1,5 стакана
сода - 1/2 ч. ложка
ванильный сахар - 15 г
Начинка:
вишня без косточек - 120 шт
сахар - 3 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана |
1. Сметану смешать с растопленным маслом. Добавить соду, погашенную уксусом и ванильный сахар. Полученную смесь постепенно влить в просеянную муку, тщательно перемешивая. Замесить тесто. Положить в пакет и в холодильник на 2 часа.
2. Вишню с сахаром поставить в сковородке на маленький огонь, довести до кипения и поварить минутку. Переложить вишню в дуршлаг, дать ей хорошо стечь.
3. Отрезая часть теста, раскатать его в прямоугольник размером 14х10 см.
4. На край теста кладем ряд вишни (6 шт.), заворачиваем плотно.
5. Каждую трубочку обмакнуть в сахар. Выложить на противень с пергаментом швом вниз.
6. Выпекать в духовке около 20-25 минут при температуре 180 гр. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ооооооххх!!!! вот это вкуснятина!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Аппетитнейшие трубочки!!!
|
|
|
Mila |
***** Мила |
Любительница... |
|
|
|
|
безумно красивые и вкусные трубочки Ларис!
|
|
|
Очень понравились!
|
|
|
Пойду соберу 120 шт.вишен и испеку такие вкуснятские трубочки!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|