Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Мясо по-французски(немного обновим)»
Увеличить

Мясо по-французски(немного обновим)

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 0
Дата размещения: 30 июл 2011 13:51
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha» Dasha / Semenova Dasha
Рейтинг: 0
Рецептов: 145
Источник: Идея автора
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Мясо по-французски(немного обновим)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо по-французски(немного обновим)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо по-французски(немного обновим)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо по-французски(немного обновим)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо по-французски(немного обновим)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо по-французски(немного обновим)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо по-французски(немного обновим)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо по-французски(немного обновим)»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
свинина - около 300 гр.

лук - 1 сред.

сыр - 150-200 гр.

Для маринада:

соев. соус

имбирь

немного сахара

Для соуса - обмазки:

нат. йогурт

горчица по -французски - 1ч.л. с верхом

немножко соли

черный перец молотый

раст. масло - для смазки противня
Мясо порезать и слегка отбить



2 Приготовить маринад.Для этого соединить соев. соус, имбирь и сахар.И оставить мясо в нем(лучше всего на ночь).



3 Соединяем йогурт, горчицу по-французски, перец и соль.



4 Лук нарезаем колечками



5 Выкладываем мясо на слегка смазанный раст. маслом противень



6 Обмазываем соусом и выкладываем лук



7 Сверху на лук - сыр. натертый на терке



8 Запечь до готовности.Приятного аппетита!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
31 июл 2011 09:13
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусная классика!
31 июл 2011 10:23
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Сообщение от Selena:
Вкусная классика!


Да, это один из рецептов, которые никогда не забываются: вкусно и несложно!!
3 авг 2011 07:51
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
3 авг 2011 10:54
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Что-то мне мяска захотелось...
3 авг 2011 12:10
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Сообщение от Galina:
3 авг 2011 12:12
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Сообщение от mamavlada:
Что-то мне мяска захотелось...


Значит надо приготовить!!!
6 авг 2011 11:25
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
6 авг 2011 11:29
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Сообщение от Natka:

9 авг 2011 00:10
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
Клаааасссс....! Соус взяла на заметку - такого у меня еще не было.
9 авг 2011 11:05
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Сообщение от lenabatyre:
Клаааасссс....! Соус взяла на заметку - такого у меня еще не было.

Спасибо!!!Теперь будет!Отличная альтернатива майонезу!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов