Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
200 гр. муки
2 яйца
150 мл. молока
2 стол. ложки томатной пасты
50 мл. растительного масла
10 гр. разрыхлителя
100 гр. ветчины
100 гр. сыра
15 шт. маслин
соль и специи по вкусу |
Ветчину нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на терке. Маслины разрезать на 3 части.
Яйца слегка взбить. Добавить молоко и масло. Ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Затем томатную пасту.
В тесто добавить сыр, ветчину, томатную пасту, все тщательно перемешать. Выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке). |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Отличный пирог!
|
|
|
|
|
Выглядит очень аппетитно!!
|
|
|
Вкусно!!!
|
|
|
И этот рецептик тоже себе заберу) Должно быть очень вкусно)
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|