Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
1 литр молока (3,2%)
2 стол. ложки яблочного уксуса
2 стол. ложки сливочного масла
1 десертная ложка соли
Пучок укропа |
Укроп измельчить.
Как только молоко начнет закипать, добавить соль, масло и уксус. Еще раз все закипятить и добавить укроп. За это время творог отделится от сыворотки. Снять с огня.
Сыворотку сцедить через марлю. На сыр поставить груз (тяжелый) и оставить остывать. Минут через 20 убрать в холодильник и еще через 15-20 минут можно резать на кусочки и есть. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
Мариш, рецепт - !!!!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Рецептик замечательный!!!
|
|
|
|
|
Делала подобный. Очень вкусно!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|