Увеличить
|
Чесночные гренки с помидорами и беконом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 12 сен 2011 08:27 |
Категория: Закуски :: Бутерброды |
Автор:
|
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 19,1-0,6
Рецептов: 212
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
ж-л "Даша+ Я" |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 ЛУКОВИЦА
4 СТ.Л.ОЛИВКОГО ИЛИ ДРУГОГО РАСТ.МАСЛА.
2 МЯСИСТЫХ ПОМИДОРА
2 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
4 ЛОМТИКА ЧЁРНОГО ХЛЕБА
СОЛЬ,ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ
40 Г СЫРА
50 Г БЕКОНА |
Очищенный чеснок мелко порубить(или воспользоваться прессом)и спассеровать на оливковом масле(3 ст.л.) в сковородке.
Добавить к чесноку тонко нарезанные ломтики чёрного хлеба и слегка подрумянить их с обеих сторон.
Помидоры очистить от кожицы и нарезать на мелкие кубики.
Налить в сковородку 1 ст.л. оливкого масла и потушить помидоры.Очищенный лук измельчить как можно меньше и добавить к помидорам.Тушить смесь 4-6 минут.
На чесночные гренки выкладываем помидоры,приправить по вкусу специями.
Бекон нарезать на полоски и выложить на помидоры с одной стороны,с другой посыпаем натёртым сыром. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вкусные гренки получились!
|
|
|
|
|
Всё гениальное - просто! и вкусно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|