Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Картофель (средний) - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Фасоль (стручковая) - 100 г
Шампиньоны - 200 г
Бекон - 2 "ленточки"
Соль
Перец черный
Масло оливковое
Чеснок |
Картофель почистить и положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить минут 5. Воду слить, картофель слегка остудить.
Фасоль отварить (почти до готовности, минут 7-8). Грибы, лук и бекон нарезать. Остывший картофель нарезать мелкими кубиками.
На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить до мягкости лук, добавить грибы, обжарить около 3 минут под крышкой, грибы размягчатся. Затем добавить картошку, фасоль, бекон. Посолить и поперчить; накрыть крышкой и готовить под крышкой на среднем огне около 10-15 минут (смотреть по мягкости картошки).
Убрать с огня, можно добавить чеснок, подержать под крышкой пару минут, чтобы овощи впитали аромат чеснока. Вот и все! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (овощные) французской кухни |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Вкусно очень!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|