Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
4 яйца (разделить на желтки и белки)
4 ст. ложки с горкой муки
4 ст. ложки сахара
0.5 ч. ложки разрыхлителя
5-7 яблок
2 ст. ложки сахара
корица или ванилин по вкусу |
Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом.
Яблоки очистить от кожицы и семян, натереть на мелкую терку, хорошо отжать сок через марлю, смешать с сахаром и корицей или ванилью, распределить яблоки ровным слоем на пергаменте.
Желтки взбить с сахаром до бела, сверху просеять муку смешанную с разрыхлителем, осторожно перемешать. Белки взбить до мягких пиков, смешать с желтками.
Тесто равномерно вылить на яблоки.
Выпекать минут 12-15, затем перевернуть корж на полотенце яблоками вверх, осторожно снять пергамент, корж сразу же свернуть рулетом при помощи полотенца.Рулет остудить, порезать на кусочки.Приятного чаепития! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (рулеты, штрудели) к Дню яблока |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Оль, тоже на этот рулет положила глаз, надо пробовать, как у тебя аппетитно он выглядит!
|
|
|
Супер! надо будет обязательно попробовать!!!! наверно вкууснятина невероятная!!!
|
|
|
Очень аппетитненький!
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
Классный рулет!О вкусе даже не сомневаюсь!!!Бисквит с яблоками? Конечно, очень вкусно!!!!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Замечательный рулет! И печется сразу с начинкой!
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Олечка,твоя выпечка как всегда-ВЕЛИКОЛЕПНА!
|
|
|
Очень вкусный и нежный рулет получился!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|