Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
На 12 мини-фритат (диаметром 8 см.):
6 яиц
200 мл.сливок 22% жирности
0,5 ч.л. горчицы
пол сткана (сткан-200граммовый)натёртого пармезана
соль по вкусу
щепотка свеже молотого черного перца
несколько веточек петрушки
12 крупных креветок
раст.масло |
Разогреть духовку до 190’C.
Взбить миксером яйца,сливки и горчицу.Приправить специями по вкусу.
Смазать формы для маффинов растительным маслом.
На ¾ заполнить формы яичной смесью. Сверху посыпать сыром.
Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут. Пока фритаты пекутся отварить в кипящий воде креветки,в течении 3-4 минут.Креветки очистить .
Готовые фритаты вынуть из духовки, немного остудить. Вынуть из форм. Выложить сверху креветки и зелень. Подавать теплыми или охлажденными.Приятного аппетита!
P.S.Очень вкусные фритаты,идеально для воскресного завтрака,а так же как закуска для фуршета.Креветки можно заменить слабо солёной сёмгой,форелью,даже ломтиком селёдки,закуска смотрится очень эффектно! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Для меня это не обычный рецептзабрала вашу вкуснятину себе в любиме,обязательно попробую приготовить.А вам все 555 и огромное спасибо за рецепт!!!
|
|
|
Вкуснятина!!!Завтрак ПРОСТО СУПЕР!
|
|
|
Maya |
***** Майя |
любитель вкусно... |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
|
|
Софья! У меня аж слюнки потекли! Просто чудо какое-то!
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|