Увеличить
|
Судак с перцами |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 4
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 5 окт 2011 14:33 |
Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
|
lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 11,8-0,1
Рецептов: 235
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Вкусное блюдо из рыбы. Отлично сочетается с рисом. Идеально и как самостоятельное блюдо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Судак - 2 шт
Перец болгарский - 3 шт
Лук репчатый - 1-2 шт
Соль, перец- по вкусу
Сухой молотый кориандр, орегано - по вкусу
Растительное масло - 50 мл
Томатная паста - 2 ст.л. |
Судака почистить от чешуи, вымыть, удалить плавники, головы и хвосты, нарезать крупными кусками.
Обжарить куски судака в раскаленном растительном масле в течении 4-5 минут.
В том же масле, в котором жарилась рыба, обжарить лук до золотистого цвета, добавить нарезанный крупными кубиками перец и жарить до его полуготовности (3-5 минут).
В жаропрочную стеклянную форму положить судака, посолить, поперчить, сверху выложить обжаренные лук с перцем, добавить томатную пасту (разведенную в 2 ст.л. воды), кориандр, орегано.
Поставить в холодную духовку. Выставить температуру 170-180 С и оставить на 30-40 минут.
Подавать в горячем виде с рисом или как самостоятельное блюдо. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Сообщение от Selena: Спасибочки!
|
|
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
Ярко и должно быть вкусно!
|
|
|
|
|
Судака люблю, с перцем еще не пробовала. Думаю, вкусно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|