Сосиски разрезаем вдоль на две части, а затем с одной стороны делаем надрезы по всей длине сосиски.
Скалываем зубочисткой оба конца сосиски, выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом, даем немного поджариться и вбиваем в центр перепелиное яйцо.
Когда яйцо зажарится, аккуратно извлечь и выложить на тарелку, украшаем листьями из огурца и укропом на своё усмотрение. Приятного завтрака!
Фото-отзывы на рецепт
11 окт 2011 20:37
ВОТ ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТИК КАК КРАСИВО МОЖНО ПОДАТЬ БАНАЛЬНУЮ ЯИЧНИЦУ: СОСИСКИ НАДРЕЗАТЬ, ОСТАВИВ 1-1,5 СМ ДО КРАЯ, ВЫВЕРНУТЬ В ФОРМЕ СЕРДЕЦ И СКОЛОТЬ КРАЯ ЗУБОЧИСТКОЙ. ПОЛУЧАТСЯ ВОТ ТАКИЕ СЕРДЕЧКИ. ПОЛОЖИТЬ ИХ НА СКОВОРОДУ, ВБИТЬ ЯЙЦО И ЖАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ.