Курагу режем на небольшие кусочки и вместе с вареной морковкой измельчаем. Добавляем сахар, апельсиновые сок и цедру. Вновь включаем блендер. Сока добовляе столько, чтобы начинка не была жидкой. Убираем на время в холодильник.
Для теста:
1. Отварную морковь пюрируем в блендере.
2. Яйца взбиваем с сахаром.
3. Добавляем морковное пюре, апельсиновую цедру. Просеиваем муку. Противень застилаем бумагой для выпекания, выливаем тесто. Отправляем в духовку выпекаться при 180С до готовности.
4. Готовому коржу даем немного остыть, сверху присыпаем сахаром, переворачиваем на чистое полотенце и снимаем пергамент. Смазываем корж начинкой, сворачиваем в рулет. Убираем рулет в холодильник примерно на 1час. Сверху наносим сеточку шоколадной глазурью, либо покрываем ею рулет полностью.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь