Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Яйца - 10 шт.
Мука - 1/2 ст.
Молоко - 1/3 ст.
Раст. масло - 2-3 ст.л. + для фритюра
Соль - по вкусу |
8 яиц сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать вдоль на 2 половинки.
Приготовить тесто:
Желтки 2 яиц отделить от белков, добавить муку, молоко, соль, масло, размешать. Белки взбить, аккуратно вмешать в тесто, оно должно получиться как густая сметана.
Половинки яиц обмакивать в тесто и жарить во фритюре.
Подавать горячими со свежими овощами и зеленью. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё закуски (из сыра и яиц) русской кухни |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Оль, интересный рецепт, ладе представить не могла, что так можно приготовить яйца!
|
|
|
Я тоже. Оказалось, что вкусно и просто. Я эту книжку читаю и вдохновляюсь. Скоро еще что-нибудь приготовлю.
|
|
|
Очень любопытный рецептик! Обязательно попробую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|