Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
тесто:
маргарин - 200 г
мука - 350 г
сахар - 1/2 стакана
сметана - 2 ст. ложки
желток - 3 шт
разрыхлитель - 1 ч. ложка
начинка:
белок - 3 шт
грецкие орехи измельченные - 200 г
сахар - 2/3 стакана
помадка:
шоколад - 100 г
сливки - 3 ст. ложки |
1. Замесить тесто и положить в холодильник на 30 минут.
2. Тесто разделить пополам и одну часть разделить пополам еще раз.
3. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков, добавить орехи, перемешать.
4. Большой кусок теста раскатать, выложить в форму для выпечки, сделав бортики.
5. Выложить 1/2 часть начинки, разровнять.
6. Раскатать одну часть теста по размеру формы. Положить поверх начинки.
7. Выложить оставшуюся часть начинки, разровнять.
8. Раскатать оставшееся тесто, положить на начику, края защипать.
9. Выпекать в духовке при 180 гр. около 40-45 минут. После выпечки вынуть из духовки и остудить.
10. Покрыть пирог помадкой: шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки и хорошо перемешать. Дать застыть помадкой. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Лариса, классный пирог получился!
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
Пирог - высший класс!!!!!
|
|
|
КЛАСС!!!!!
|
|
|
Вкусный пирожок!
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|