Подписка на новости
Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты
Подписать
Увеличить
Грибы, запеченные с помидорами
Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 0
Дата размещения: 11 ноя 2011 18:23
Категория: Вторые блюда :: Грибные
Автор:
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Сайт в Интернете
интернет + я
Описание: Хорошее дополнение к мясу.
шампиньоны - 0,5 кг лук репчатый - 3 шт помидоры - 3-4 шт сыр - 100 г соль, перец - по вкусу растительное масло
1. Грибы порезать пластинами, отварить в течение 10 минут, откинуть на дуршлаг. 2. Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле до мягкости. 3. Добавить грибы к луку и жарить минут 10. 4. Помидоры порезать кружками, обжарить отдельно. 5. Сыр натереть на мелкой терке. 6. В форму для запекания выложить грибы с луком, сверху -помидоры, посыпать сыром. 7. Запечь в духовке при 180 гр. около 10 минут.
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Статистика
Всего рецептов: 6556 Скорость: 0 рецептов/сутки Всего кулинаров: 901 Сейчас на сайте: 0
Мини-конкурсы
Суп с лисичками До 11 апр 2025 22:30 Бублики с фаршем До 11 апр 2025 22:50 Рулетики из баклажанов До 11 апр 2025 23:20 Слоеный салат с курицей и орехами До 11 апр 2025 23:30 Коктейль с черникой и арбузом До 11 апр 2025 23:50 Приз: 3 бублика Правила участия