Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пончики с яблочным кремом»
Увеличить

Пончики с яблочным кремом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 0
Дата размещения: 16 ноя 2011 12:20
Категория: Выпечка :: Блины, оладьи
Автор:
Профиль пользователя «Mila / ***** Мила» Mila / ***** Мила
Рейтинг: 0
Рецептов: 55
Источник: Книга или другое печатное издание
журнал
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пончики с яблочным кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пончики с яблочным кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пончики с яблочным кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пончики с яблочным кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пончики с яблочным кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пончики с яблочным кремом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
320гр муки

1ч.л. дрожжей

100мл воды

80гр сливочного масла

3 яичных желтка

70гр сахара

ваниль по вкусу

щепотка соли

мука для рабочего стола, масло для жарки

сахарная пудра



Для яблочного крема:

4 яблока

100гр сахара

щепотка корицы (по желанию)

1ст.л. рома
Насыпать в миску 200гр муки. Дрожжи растворить в 100мл теплой воды и добавить в муку вместе с щепоткой соли. Взбить до однородной массы. накрыть полотенцем и оставить подходить минут на 40.



На слабом огне растопить сливочное масло. Добавить в подошедшую массу оставшуюся муку, желтки, растопленное сливочное масло, сахар и ваниль. Вымесить пока тесто не станет однородным и эластичным. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место, пока оно не увеличится вдвое.



У яблок удалить сердцевину, нарезать ломтиками и положить в кастрюлю. Добавить сахар, немножко воды и варить на слабом огне, часто помешивая, что бы яблоки не прилипли ко дну. В результате должна получиться кремообразная масса. Оставить массу остывать. Затем переложить в комбайн или блендер, ароматизировать корицей и ромом и взбивать пока не получится густой однородный крем.



Подошедшее тесто выложить на стол, разделить на части, скатать из них цилиндрики и нарезать маленькими кусочками. Обжарить пончики на большом кол-ве масла и выкладывать на бумажное полотенце.



Крем переложить в кондитерский мешок. проткнуть наконечником и наполнить кремом каждый пончик. Посыпать пончики сахарной пудрой.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
16 ноя 2011 22:22
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
16 ноя 2011 23:12
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Какая должна быть вкуснятина!!!!!
17 ноя 2011 14:33
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
ммм, вкуснота!
18 ноя 2011 19:46
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Замечательно, слюнки потекли как аппетитно!
19 ноя 2011 13:44
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
27 ноя 2011 23:13
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Аппетитные пончики!
21 янв 2012 15:52
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Замечательные пончики!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов