Увеличить
|
Энчи кабин |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 20 ноя 2011 19:56 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
журнал + я |
|
Описание: Малайзия.... Пешком не дойти, на поезде не доехать, и не летят туда сегодня самолеты...))) Поэтому только остается приготовить что-то эдакое в малайском стиле! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
куриные крылышки - 1 кг (11 шт)
лук - 1-2 шт
молотый перец чили - 2 ч. ложки
молотый кориандр - 1 ч. ложка
молотый тмин - 1 ч. ложка
молотая корица - 1/2 ст. ложки
молотая гвоздика -1/4 ст. ложки
куркума - 1 ч. ложка
молотый чёрный перец - 1 ч. ложка
сливки - 1 стакан
сахар - 1,5 ч.л ожки
соль - 1,5 ч. ложки
растительное масло - для жарки |
1. Куриные крылья вымыть, обсушить.
2. Лук мелко нарезать и растолочь в ступке в кашицу.
3. В небольшую миску всыпать все специи, влить сливки, добавить лук,
сахар и соль, хорошо перемешать.
4. Крылья положить в миску, залить приготовленным маринадом, перемешать и оставить на 4-5 часов. В сковороде хорошо разогреть масло и обжарить на нём крылышки со всех сторон до золотистой корочки.
Кушали с кус-кусом. Очень-очень понравилось! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Очень вкусные крылышки получились!
|
|
|
да уж - крылышки, да еще жареные, ну просто не могут не понравиться!
|
|
|
хороший маринадСпасибо за идею
|
|
|
|
|
Очень аппетитно выглядят крылышки!!!!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Очень понравися рецепт,Ларис!Беру в любимые!
|
|
|
Любим крылышки, да еще такие пикантные!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|