
Увеличить
|
Куриные крылышки в ореховой панировке |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
 0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 23 ноя 2009 09:57 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
 |
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
вырезка из журнала |
|
|
|
|
|
|
|
Куриные крылья – 1 кг.
Овсяные хлопья – 3 ст.л.
Мука 3 ч.л.
Грецкие орехи – 100 гр.
Картофельный крахмал – 1 ч.л.
Яичные белки – 3 шт.
Водка – 25 мл. |
Куриные крылышки вымойте, подсушите, сбрызните водкой и поставьте в холодильник минут на 20.
Взбейте белки до образования воздушной массы, всыпьте крахмал, муку и перемешайте. Грецкие орехи очистите, измельчите и смешайте с измельченными овсяными хлопьями.
Куриные крылышки обваляйте сначала в белковой массе, затем в ореховой панировке. Обжарьте на хорошо разогретом растительном масле с каждой стороны или запеките в духовке в огнеупорной форме до готовности.
Выложите на блюдо, украсьте зеленью петрушки. Подавайте с картофелем, отварным рисом, с ризотто, или гречневой кашей. А также с салатом их свежих овощей. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|