Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирог с фрикадельками»
Увеличить

Пирог с фрикадельками

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 0
Дата размещения: 17 дек 2011 22:04
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Сайт в Интернете
поваренок + я
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирог с фрикадельками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с фрикадельками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с фрикадельками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с фрикадельками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с фрикадельками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с фрикадельками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с фрикадельками»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
3 яйца

150 гр. муки

250 гр. сметаны

1 ч. ложка разрыхлителя

½ ч. ложка соли

**************

150 гр. сыра

**************

500 гр. фрикаделек
Можно использовать покупные фрикадельки, но перед выпечкой нужно их вытащить за 15-20 минут из морозилки, чтобы слегка разморозились. Я приготовила фрикадельки сама (из свиного и куриного мяса, с прованскими травами). Поэтому, мне пришлось их наоборот слегка «подморозить», чтобы потом их было легче вдавить в тесто.

Яйца слегка взбить, добавить сметану. Затем муку, смешанную с разрыхлителем и солью.

Должно получиться тесто, по консистенции похожее на тесто для оладий.

Тесто вылить в форму смазанную маслом. В тесто вдавить фрикадельки, на достаточно близком расстоянии (моя ошибка, что я вдавила очень сильно, тесто очень поднялось и фрикадельки «затерялись»).

Сыр натереть на терке и засыпать в промежутки между фрикадельками. В оригинальном рецепте автор предлагает в промежутки между фрикадельками поместить капли майонеза, но я этого делать не стала.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).

Готовому пирогу дать некоторое время постоять и впитать в себя выступивший сок фрикаделек.

Приятного всем аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
18 дек 2011 09:42
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
Очень понравился рецептСпасибо вам!
18 дек 2011 20:17
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Очень вкусно и не обычно! Беру в любимые!
19 дек 2011 20:48
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Супер закуска!!!!
19 дек 2011 22:19
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
25 дек 2011 18:24
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Обалдеть! Спасибо за идею! Забрала.
25 дек 2011 21:01
Профиль пользователя «hohlova / *** Галина»
hohlova
*** Галина
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов